Ernähring Rezepte Asiatisch
Gehe ich zum „Chinesen“ oder esse ich Daheim? Schweinefilet mit Zwiebeln.
Essen beim „Chinesen, hat mich bisher begeistert.
In einer Zeit in der Informationen zu unterschiedlichen Themen gibt, wurde ich kritischer. Durchweg industrielle Produkte. Soßen Fleisch, sollen da auf dem Teller landen, die nichts mit friischer Küche zu tun haben.
Mein erster Schrott 1.
Information über asiatische Zubereitungsarten einhole.
Zweiter Schritt: Infos über Gewürze
Dritter Schiit: Rezepte, Rezepte. Rezepte lesen
Üben.üben üben...
Nein , ich bin immer noch nicht eine chinesische Meisterköchin :) Nun bin ich aber soweit, dass ich das ein oder andere Rezept, in der Nähe des Ursprungsrezept, aber auch in Erinnerung des Geschmacks beim Chinesen hinbekomme. Irgendwie kommt geschmacklich da wohl so was wie ein „Zwischending“ raus
Heute gab es: Schweinefilet mit Zwiebeln.
Autor:Anita Ruschin aus Bochum |
5 Kommentare
Sie möchten kommentieren?
Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.