Ernähring Rezepte Asiatisch
Gehe ich zum „Chinesen“ oder esse ich Daheim? Schweinefilet mit Zwiebeln.

Essen beim „Chinesen, hat mich bisher begeistert.
In einer Zeit in der Informationen zu unterschiedlichen Themen gibt, wurde ich kritischer. Durchweg industrielle Produkte. Soßen Fleisch, sollen da auf dem Teller landen,  die nichts mit friischer Küche zu tun haben.

Mein erster Schrott 1.
Information über asiatische  Zubereitungsarten einhole.
Zweiter Schritt: Infos über Gewürze
Dritter Schiit: Rezepte, Rezepte. Rezepte lesen
Üben.üben üben...

Nein , ich bin immer noch nicht eine chinesische Meisterköchin :) Nun bin ich aber soweit, dass ich das ein oder andere Rezept, in der Nähe des Ursprungsrezept, aber auch in Erinnerung des Geschmacks beim Chinesen hinbekomme. Irgendwie kommt geschmacklich da wohl so was wie ein „Zwischending“ raus

Heute gab es: Schweinefilet mit Zwiebeln.

Autor:

Anita Ruschin aus Bochum

following

Sie möchten diesem Profil folgen?

Verpassen Sie nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melden Sie sich an, um neuen Inhalten von Profilen und Orten in Ihrem persönlichen Feed zu folgen.

5 folgen diesem Profil

5 Kommentare

online discussion

Sie möchten kommentieren?

Sie möchten zur Diskussion beitragen? Melden Sie sich an, um Kommentare zu verfassen.

add_content

Sie möchten selbst beitragen?

Melden Sie sich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.